ブルスケッタも作れるようになった。
...というか、
“作れる事に気が付いた”
実はそれぐらい、
ものすごく簡単だった。
簡単過ぎて、
ちょっと焦った。
こんな簡単な事に、
今の今まで気が付かず、
レストランでしか食べられないモノと想い込んでいたとは...。
しかし、
今、気が付いた。
今、気が付けて良かった。
しかも、
パンの上に盛りつけて食べるだけではなく、
更にチーヅを乗せてトーストし、
最後に胡椒とバジルを振り掛けて食すと、
ム〜チョ美味。
美味通信。
美味通信8月号。
日々、気付く事の多さよ。
溢れる想像力よ。
僕を...
とかいいながら今も横で、
ちゃっかり鶏ガラからダシ取っちゃってるしね
もぅ、あれだわぁ。
楽しいわぁ料理。
“嫁を捜す”
という手法を改め、
“嫁にして!”
という手法で、乱世を生き抜こうかな。
0 件のコメント:
コメントを投稿