2013年1月12日土曜日

続・株価上昇中

ブルスケッタも作れるようになった。

...というか、

“作れる事に気が付いた”

実はそれぐらい、

ものすごく簡単だった。

簡単過ぎて、

ちょっと焦った。

こんな簡単な事に、

今の今まで気が付かず、

レストランでしか食べられないモノと想い込んでいたとは...。


しかし、


今、気が付いた。

今、気が付けて良かった。


しかも、


パンの上に盛りつけて食べるだけではなく、

更にチーヅを乗せてトーストし、

最後に胡椒とバジルを振り掛けて食すと、

ム〜チョ美味。

美味通信。

美味通信8月号。


日々、気付く事の多さよ。

溢れる想像力よ。

僕を...


とかいいながら今も横で、

ちゃっかり鶏ガラからダシ取っちゃってるしね

もぅ、あれだわぁ。

楽しいわぁ料理。


“嫁を捜す”

という手法を改め、

“嫁にして!”

という手法で、乱世を生き抜こうかな。



0 件のコメント:

コメントを投稿