ケンジョンソン の ハコニワ
2011年9月4日日曜日
キムチとフォー
韓国人の同居人が朝ご飯を作ってくれた。
たまご炒飯とキムチ。
美味しかったのだが、
一日中、ゲップの度にキムチの香りが立ちこめる。
夜、ベトナム料理を食べに行った。
美味しかったのだが、
フォーが食べても食べても全く減らず、
半分以上残してしまった。
悔しい。
結局今日食べたものと言えば、
朝に、米、卵、キムチ(香りは一日中)、
昼に、コーヒー、ミント(間食)、
夜に、フォー(米、鶏肉、もやし、パクチー、ミントを各少量)。
低燃費ですね。
しかしなんだろう、この喪失感...
吉野家あれよ〜
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